Пол: Зодиак: Весы Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 183 Откуда: Луганск, Украина
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:33 Заголовок сообщения: Выйти замуж, чтобы быть как все
Моя подруга вышла замуж за человека. который значительно ее старше, который был уже 2 раза женат до этого, у которого дочь-подросток, которая мою подругу ненавидит. Более того, второй раз он женился будучи с моей подругой в отношениях. Просто воспользовался недельной ссорой и за считаные дни организвал свадьбу и уехал с новой женой жить в другой город, хотя с моей подругой он до этого жил два года в гражданском браке. Правда потом быстро одумался. развелся и заново начал подкатывать к моей подруге. Она простила его предательство и через год вышла за него замуж. Любви я в их отношениях не вижу, с его стороны-это уж точно. Сам он внешне непривлекательный, не богатый, правда неплохо зарабатывает, но живет на сьемной квартире. Скоро подруга должна к нему переехать, пока что у них гостевой брак-расписались и друг к другу ездят в гости. Я не пойму ее выбора. Общая подруга рассказала, что за полгода до свадьбы подруга плакалась ей, что все вокруг уже замужем, а она останется старой девой, и что в свои 25 никому уже не нужна. Получется, что она вышла замуж, чтобы быть как все. А что вы думаете по этому поводу? _________________
И с моей подругой была такая же ситуация. Только он был реально уродом, нигде не работал, свадьбу играли ее родители, выпивал. иногда бил ее. Она говорила мне: "Ну не оставаться же старой девой". правда рожать от него не хотела-дети б страшненькие получились. Через 2 года одумалась и развелась. Сейчас живет с мужчиной на 26 лет ее старше. Ждет от него ребенка. _________________
да девочки, к большому сожалению такие случаи сплошь и рядом... у меня тоже такая подруга есть, которая чтобы только не быть одной живёт с человеком,который как по мне, мягко говоря урод.... и при этом делает вид что счастлива,хотя я уверена в обратном.... расходились они тысячи раз,даже бил её,но при этом она его простила и сейчас живут вместе.... _________________
это точно
эта тема болезненная именно для женщин... потому как многие из нас подвержены стереотипам... например, не вышла замуж до 25 - старая дева.. не родила до 30 - все, сама отползай в сторону кладбища...
вот и выходят некоторые девушки замуж за первого попавшегося... хотя бы для того, чтобы на многочисленные вопросы знакомых отвечать гордо: да, вышла замуж! _________________
Волосы на голове зашевелились... В 25 - старая дева?! Девушки, милые, да неужели мы живём в средние века, когда только и нужны были для воспитания детей и ведения хозяйства???
Выйти замуж, чтобы быть как все - значит не иметь своего мнения, не любить себя, красавицу, взвалить на себя груз ненужных проблем и отношений. Ведь никогда такие замужества не заканчиваются крепким браком и долгой счастливой совместной жизнью. Рано или поздно приходит осознание, что рядом НЕ ТОТ человек. Развод? А если уже появились милые карапузики?.. Их не хочется оставлять без отца, вот и мучается девочка всю жизнь, желая быть как все...
Сразу прошу извинить меня, если кого-то обидела резкими словами, просто столько насмотрелась на подружек, которые спешили выскочить замуж "для статуса". _________________ Сегодня - лучший день! Сейчас - лучшая возможность!
насмотрелась на подружек, которые спешили выскочить замуж "для статуса".
да... если еще в курпных городах девушки понимают, что не самовыразится можно не только белым платьем, то в малеьнких городах совсем все запущено. при этом ,в этих же маленьких городах в основном, как по мне, и неполноценные семьи, и разводы... _________________ В жизни каждого мужчины должно быть что-то законное... например, брак...
Юристочка, да, ты права. У нас просто большая деревня, и если девушка не замужем, то бабульки у подьезда ядовито замечают "хозяйка никудышная", да и родителя под мнением общественности начинают к браку подталкивать.
Мы с мужем около 4 лет вместе жили ,а свадьбу сыграли только три месяца назад ,потому что учеба моя кончилась, на ноги стала ,чтоб на его шее не сидеть. А так тоже наслушались, потому что "как положено" в ЗАГС не побежали сразу. _________________ Сегодня - лучший день! Сейчас - лучшая возможность!
другой вариан:еще не замужем
но за такого бы козла никогда бы в жизни не вышла,даже бы и не встречалась _________________ Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
я живу на западенщине и у нас как то так сложилось, что если в 25 лет девушка не замужем, о ней говорят, что либо больная, либо дурная.
если бы я обращала внимание на общественное мнение и поступки свои организовывала в соответствии с ним, сейчас была бы разведенная с ребенком, либо регулярно избиваемая мужем-алкоголиком.
я лучше буду одна, чем с кем попало.
и пресекаю любые попытки обозвать меня "старой девой" или "одинокой". только холостячка!!!! _________________ за-за-зу
Ну, я вас насмешу. В мое время большинство девушек выходили замуж потому, что ухаживания подходили к опасной черте секса. То есть молодые люди уже изнывали от целомудренных поцелуев и надо что-то было с этим делать. Что такое "замуж" - никто толком не знал. Замуж непременно надо было выйти в институте, то есть до 22 лет, пока есть возможность перебирать женихами.
И я, и множество моих подруг и одноклассниц, шли под венец девственницами. Считанные единицы так и живут в первом браке. Практически у всех повторные, уже сознательные замужества. Мы очень рады, что современные девочки умеют влючать мозги, участся спокойно выбирать себе мужей, а не торопятся за первого, кто предложил.
Обидно, что еще живучи эти дурацкие стереотипы, которые так ломают судьбы. Моя молодая подруга хоть и продвинутая, красивая, умная и амбициозная "девушка мегаполиса", после 25 лет стала себя накручивать насчет "старой девы". Не так она, как ее добрая родня и знакомые. Признаюсь, три года я ее отговаривала не идти за первого, кто предложит руку и сердце. Потом еще полгода я ей ненавязчиво советовала присмотреться к одному небогатому, вроде неказистому, "беспородному" парню из села. Я просто старше, опытней, и сразу увидела, что парень золото. Они уже два года женаты, сами наработали себе достаток. Парень действительно горы ворочает ради нее, любимой. И она ему не нарадуется.
Зачем спешить быть как все? _________________ Все позволено, но не все полезно