Добавлено: Пт Окт 23, 2009 13:16 Заголовок сообщения: Стимул на работе, каким он может быть...
Любопытно узнать, прибегает ли ваше руководство к нестандартным способам стимулирования трудоспособности сотрудников? _________________ Нет правды на этом свете
Наш профсоюз регулярно билеты достает на крутые концерты. Часть коллектива на открытие Донбас-арены даже попала (и я в том числе)! Впечатления незабываемые!!! Бьёнси – суперррр шоколадка! _________________ Настоящая сила - в слабости.
У нас тоже стимулы в виде билетов в цирк, на концерты, в кино. Последняя вылазка в кинотеатр была – на «Голую правду» ходили. Фильм жесть!))) _________________ Оптимизм - мой друг, товарищ и брат!!!
Да фильм прикольный))) А у нас чисто женский колектив, в связи с чем босс порадовал нас корпоративным обслуживанием в салоне красоты _________________ Настоящая сила - в слабости.
Может знаете, внизу бульвара Леси брависсимо. Нам от работы недалеко, так что девочки там уже за своих))) _________________ Настоящая сила - в слабости.
Сделаю признание – тему не просто так создала. Работаю секретарем и шеф дал поручение разузнать, как можно хороших сотрудников нестандартно отблагодарить… _________________ Нет правды на этом свете
Ага))) Вам, Мелани Уилкс, пять баллов за идею про Брависсимо. Не знаю, как шефу, а мне она очень даже по душе))) _________________ Нет правды на этом свете