Невесты 2010
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женский форум «ХОЧУ» -> Хочу замуж
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nnnnika
Решил прописаться

Зимушка-Зима (Количество: 1) 

Зодиак: ЛевЛев
Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Невесты 2010 Ответить с цитатой

Ну пожалуй начнем Wink
Всем желаю приятных свадебных хлопот, незабываемой свадьбы и хвост трубой girl_witch

Hexelein
Свой на форуме

Зодиак: ТелецТелец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nnnnika
уже определились с датой знаменательного события?
Nnnnika
Решил прописаться

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexelein писал(а):
Nnnnika
уже определились с датой знаменательного события?

Ага..Дата росписи в Германии 8 апреля,а венчаться будем 21 августа в Киеве в одной из католических церквей...Только вот в какой Rolling Eyes еще не решили.

Какие у вас планы? Wink Вы когда? в 2010 или на следующий?
Изумрудная селедка

Супер-ножки! (Количество: 1)  За неисчерпаемый талант (Количество: 1)  Гордость форума (Количество: 1) 

Зодиак: ВесыВесы
Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nnnnika
здорово Smile выйдет как две свадьбы и не придется решать что лучше - весной или летом Laughing
Решил прописаться

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nnnnika писал(а):

Ага..Дата росписи в Германии 8 апреля

А чому розписуєтесь в Німеччині?? Наречений звідти?.. Чи то Ваша Батьківщина??
Nnnnika
Решил прописаться

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малютка писал(а):
Nnnnika писал(а):

Ага..Дата росписи в Германии 8 апреля

А чому розписуєтесь в Німеччині?? Наречений звідти?.. Чи то Ваша Батьківщина??

Нет, оба из Украины, хотя МЧ уже имеет гражданство неиецкое... Немцы не доверяют нашим документам и в случае росписи на Украине, придеться переводить, заверять в Министерствах и легализировать в Посольстве наше свидетельство о браке, а это стоит нервов, времени и денег..
Свой на форуме

Зодиак: ТелецТелец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nnnnika писал(а):
Какие у вас планы? Вы когда? в 2010 или на следующий?

мы еще не решили... мой МЧ хочет в этом году, а я - в следуйщем.. так что скорее всего 2011 победит Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Amurka писал(а):
здорово выйдет как две свадьбы и не придется решать что лучше - весной или летом

да, это классно! а в Киеве есть католические церкви? То, что есть греко-католические, я знаю, а в католических в Киеве никогда не была...
marina
ДАмочка-МОДАмочка

Зодиак: ДеваДева

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexelein писал(а):
а в Киеве есть католические церкви? То, что есть греко-католические, я знаю, а в католических в Киеве никогда не была...

а на ул.Костёльной???

Ну не меняться же мне из-за каждого идиота)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
sweet dreams
Частенько наведываюсь

Зодиак: КозерогКозерог

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nnnnika, поздравляю! Теперь у Вас начнутся приятные хлопоты Love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nnnnika
Решил прописаться

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweet dreams
спасибо! Wink

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Hexelein писал(а):
а в Киеве есть католические церкви? То, что есть греко-католические, я знаю, а в католических в Киеве никогда не была...

Да можно и греко-католические..Я знаю две только какая из них какая точно не знаю..Костел св.Александра и Костел св.Николая (там где орган)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Amurka писал(а):
Nnnnika
здорово Smile выйдет как две свадьбы и не придется решать что лучше - весной или летом Laughing

точно и будет два медовых месяца)) Хотя в весной скорее всего одна медовая неделя Very Happy
Живу на форуме

Летние пейзажи (Количество: 1)  Я русалка (Количество: 1) 

Зодиак: ВодолейВодолей
Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nnnnika писал(а):
Да можно и греко-католические..Я знаю две только какая из них какая точно не знаю..Костел св.Александра и Костел св.Николая (там где орган)

Nnnnika
А почему вообще - католический храм? Я почему спрашиваю - потому что знаю -что, например, католическая религия разводов не признает.
Думаю, что если Ваш жених римо-католик, то греко-католическая церковь ему не подойдет.
В Киеве у нас точно есть три католичексих храма -на Красноармейской (где органный дом), на Костельной (там тоже есть орган Laughing и божественно красиво поет одна девочка), и на Перова (католики-монахи-капуцины). Может еще где построили - не знаю. На Красноармейской в костеле была всего раз или два - я хожу на Костельную ( я католичка).
Кстати, я сама венчалась в церкви православной, так как муж православный, но для меня, как для католички это не проблема -католики признают православные таинства (и что обидно -православные - не признают). Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nnnnika
Решил прописаться

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lusiandra писал(а):
Nnnnika писал(а):

Nnnnika
А почему вообще - католический храм? Я почему спрашиваю - потому что знаю -что, например, католическая религия разводов не признает.
Думаю, что если Ваш жених римо-католик, то греко-католическая церковь ему не подойдет.
В Киеве у нас точно есть три католичексих храма -на Красноармейской (где органный дом), на Костельной (там тоже есть орган Laughing и божественно красиво поет одна девочка), и на Перова (католики-монахи-капуцины). Может еще где построили - не знаю. На Красноармейской в костеле была всего раз или два - я хожу на Костельную ( я католичка).
Кстати, я сама венчалась в церкви православной, так как муж православный, но для меня, как для католички это не проблема -католики признают православные таинства (и что обидно -православные - не признают). Smile

Нет он не римокатолик...Почему католическая? Я уже на протяжении нескольких лет хожу в католическую церковб, она ближе мне по духу,хотя крещенная я в православной, но душой я католик..А то что разводов не дает- это я знаю...Я буду надеться, что в нашей жизни ему места не будет..Поэтому мы только за католическую Exclamation
Живу на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nnnnika
Flower Пусть в Вашей семейной жизни будет все гладко! Думаю, с храмом проблем не будет -но Вы наверное знаете, что католики так просто сразу не венчают -Вам нужно будет пройти "курс подготовки" Smile (очень полезная штука), который длится кажись около трех месяцев Smile . Поэтому такие вопросы нужно обсуждать с ними (священниками) заранее.
Решил прописаться

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lusiandra
Спасибо большое)) Да, я знаю, что надо пройти курс "молодого бойца" перед венчанием.. Но с этим не будет вопросов, так как мы оба этого искренне хотим и для нас это будет не просто красивая церемония
Живу на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nnnnika
Flower имхо - вот такие должны быть браки - осознанные I agree
И на курсах молодого бойца Вам 100% понравится.
Желаю счастья! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женский форум «ХОЧУ» -> Хочу замуж Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.
Страница 1 из 37

Перейти: