Nnnnika
уже определились с датой знаменательного события? _________________ Все высше и высше взбираются мыши. Совсем не боятся они высоты. "Какие бесстрашные все-таки мыши", - сказали, взбираясь за ними, коты.
А чому розписуєтесь в Німеччині?? Наречений звідти?.. Чи то Ваша Батьківщина?? _________________ "Я такой социопат и у меня нет друзей, потому что друзья нарушают прицип инкапсуляции."(c)
А чому розписуєтесь в Німеччині?? Наречений звідти?.. Чи то Ваша Батьківщина??
Нет, оба из Украины, хотя МЧ уже имеет гражданство неиецкое... Немцы не доверяют нашим документам и в случае росписи на Украине, придеться переводить, заверять в Министерствах и легализировать в Посольстве наше свидетельство о браке, а это стоит нервов, времени и денег.. _________________
Какие у вас планы? Вы когда? в 2010 или на следующий?
мы еще не решили... мой МЧ хочет в этом году, а я - в следуйщем.. так что скорее всего 2011 победит
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Amurka писал(а):
здорово выйдет как две свадьбы и не придется решать что лучше - весной или летом
да, это классно! а в Киеве есть католические церкви? То, что есть греко-католические, я знаю, а в католических в Киеве никогда не была... _________________ Все высше и высше взбираются мыши. Совсем не боятся они высоты. "Какие бесстрашные все-таки мыши", - сказали, взбираясь за ними, коты.
Да можно и греко-католические..Я знаю две только какая из них какая точно не знаю..Костел св.Александра и Костел св.Николая (там где орган)
Nnnnika
А почему вообще - католический храм? Я почему спрашиваю - потому что знаю -что, например, католическая религия разводов не признает.
Думаю, что если Ваш жених римо-католик, то греко-католическая церковь ему не подойдет.
В Киеве у нас точно есть три католичексих храма -на Красноармейской (где органный дом), на Костельной (там тоже есть орган и божественно красиво поет одна девочка), и на Перова (католики-монахи-капуцины). Может еще где построили - не знаю. На Красноармейской в костеле была всего раз или два - я хожу на Костельную ( я католичка).
Кстати, я сама венчалась в церкви православной, так как муж православный, но для меня, как для католички это не проблема -католики признают православные таинства (и что обидно -православные - не признают).
Да можно и греко-католические..Я знаю две только какая из них какая точно не знаю..Костел св.Александра и Костел св.Николая (там где орган)
Nnnnika
А почему вообще - католический храм? Я почему спрашиваю - потому что знаю -что, например, католическая религия разводов не признает.
Думаю, что если Ваш жених римо-католик, то греко-католическая церковь ему не подойдет.
В Киеве у нас точно есть три католичексих храма -на Красноармейской (где органный дом), на Костельной (там тоже есть орган и божественно красиво поет одна девочка), и на Перова (католики-монахи-капуцины). Может еще где построили - не знаю. На Красноармейской в костеле была всего раз или два - я хожу на Костельную ( я католичка).
Кстати, я сама венчалась в церкви православной, так как муж православный, но для меня, как для католички это не проблема -католики признают православные таинства (и что обидно -православные - не признают).
Нет он не римокатолик...Почему католическая? Я уже на протяжении нескольких лет хожу в католическую церковб, она ближе мне по духу,хотя крещенная я в православной, но душой я католик..А то что разводов не дает- это я знаю...Я буду надеться, что в нашей жизни ему места не будет..Поэтому мы только за католическую _________________
Nnnnika Пусть в Вашей семейной жизни будет все гладко! Думаю, с храмом проблем не будет -но Вы наверное знаете, что католики так просто сразу не венчают -Вам нужно будет пройти "курс подготовки" (очень полезная штука), который длится кажись около трех месяцев . Поэтому такие вопросы нужно обсуждать с ними (священниками) заранее. _________________
Lusiandra
Спасибо большое)) Да, я знаю, что надо пройти курс "молодого бойца" перед венчанием.. Но с этим не будет вопросов, так как мы оба этого искренне хотим и для нас это будет не просто красивая церемония _________________